المكونات
- 500 ج بصل أبيض
- 500 ج فطر
- 30 ج فلفل أحمر
- 30 ج فلفل أخضر
- 50 ج جبن موزاريلا (مبشور)
- قطعة خبز فوكاشيا
- 3 ج ملح
- 30 ج أسود فلفل
- 400 ج ماء
- 50 ج جرجير بري
- 700 ج زيت زيتون
- 400 ج عصير ليمون
- 5 ج أوريجانو جاف
- 49 ج طماطم كرزية
- 10 ج بطاطس أعواد
- 10 ج خل
- 5 ج زبدة
- 150 ج شريحة لحم من أعلى الجوانب (مقطعة)
-
المطبخ المحلي: Itallain Cuisine
-
وقت التحضير: ١٠ دقيقة
-
وقت الطبخ: ١٠ دقيقة
-
حجم الحصة: ١ شخص
-
سعرات حراريه398
-
البروتينات25%
التحضير
في وعاء الخلط، اخلطي اللحم البقري مع الملح والفلفل والأوريجانو الجاف.
في وعاء خلط آخر (للتتبيلة)، اخلطي زيت الزيتون وعصير الليمون والأوريجانو الجاف والخل والملح والفلفل. تخلط جيدا وتوضع جانبا.
في مقلاة ساخنة، ضعي زيت الزيتون، ثم أضيفي اللحم البقري المتبل. يقلب حتى يبدأ في التحول إلى اللون البني.
يُضاف الفطر والبصل والفلفل إلى المقلاة مع اللحم البقري ويُقلى معًا حتى تنضج الخضار.
أضف الماء حسب الحاجة واستمر في الطهي حتى ينضج اللحم البقري بالكامل.
للتزيين
يقسم خبز الفوكاشيا إلى نصفين ويعاد تسخينه.
على النصف، ضعي طبقة من اللحم والخضروات المطبوخة. قمة مع جبنة الموزاريلا المبشورة.
وفي النصف الآخر، ضعي مزيجًا من الجرجير البري، وفوقه بذور الرمان الطازجة، والطماطم الكرزية، ورشي عليه الصلصة المجهزة.
اجمع بين النصفين وقدمهما بجانب شرائح البطاطس أو رقائق البطاطس.